山形県産 白桃(川中島)

  • 山形県産 白桃(川中島)
山形県産 白桃(川中島)

優しい香りと濃厚な甘さが特徴の山形県産の白桃(川中島)を使用しております。シラップには高級和菓子によく使われる『白ざら糖』を使い、果実の風味を生かしたすっきり上品な甘さに仕上げました。

生果の収穫時期

  • 1月
  • 2月
  • 3月
  • 4月
  • 5月
  • 6月
  • 7月
  • 8月
  • 9月
  • 10月
  • 11月
  • 12月

白桃品種によって前後約1か月変動しますが、川中島は7月下旬〜9月中旬ごろにかけて収穫されています。

※ その年の気候や環境によって変わることがあります

オンラインショップへ

SPECIAL

PICK-UP

くだもの新発見くだもの新発見

桃の木成長の記録桃の木成長の記録

イベント・キャンペーン情報イベント・キャンペーン情報

くだものお楽しみレシピ集くだものお楽しみレシピ集