にっぽんの果実アイス

「にっぽんの果実」で美味しく楽しく。くだものお楽しみレシピ集

「にっぽんの果実」を使った、かんたんで美味しく楽しめるレシピをご紹介。もっとくだものに親しんで、日本のくだものの素晴らしさを感じてください。

2019.05.23

日向夏のフルーツパンチ

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

材料

作りやすい分量/調理時間5分

『にっぽんの果実』日向夏(実とシラップに分ける)
1缶
炭酸水 100ml

作り方

1
日向夏は一口サイズに切り、種がある場合は取り除く。
2
ボウルに日向夏、シラップ、炭酸水を入れて混ぜる。お好みの果物やミント等を加えても。

SPECIAL

PICK-UP

くだもの新発見くだもの新発見

桃の木成長の記録桃の木成長の記録

イベント・キャンペーン情報イベント・キャンペーン情報

くだものお楽しみレシピ集くだものお楽しみレシピ集